電波拉皮是目前最為安全,最有效果的非入侵、非手術性抗衰老美容項目,具有零風險,無需恢復期的優勢;電波拉皮,實現您對美的渴望、年輕的夢想。電波拉皮愛美人士最好的選擇。

愛美是人的天性,藉著日新月異的美容術,不但可以讓人改頭換面,在美容效果上更是一日千里,號稱具有“隔山打牛神功”的電波拉皮,是時下熟男、熟女最時興的除皺術,電波拉皮讓人美得不著痕跡。

皺紋是歲月的印記,也是年齡的洩密者,更是抗老化治療的首要目標。傳統的拉皮手術雖然可達到立竿見影的效果,但總給人不自然的僵硬感,儘管拉皮手術的技術不斷在進步,但麻醉風險、侵入性手術及術後的恢復期,都讓許多想讓自己變年輕,卻又不想讓別人發現的“低調愛美族”望之卻步。

電波拉皮技術及快速探頭,以非侵入性、免開刀、不流血及不需恢復期的安全拉皮治療方式,讓消費者不知不覺地變年輕。正因為電波拉皮技術可以讓人美得很低調,卻又很有效,目前電波拉皮已受到許多國內外影視界政商名流的青睞。

一般而言,人體肌膚在廿五歲後就開始進入老化,初期由於真皮的保濕能力退化及表皮層的水分流失增加,臉部肌膚漸漸出現細紋(表淺性皺紋),但隨著歲月的消逝,小細紋逐漸形成表情紋,例如魚尾紋、抬頭紋、嘴角旁的法令紋等,最後因膠原組織退化及彈性纖維變性而造成皮膚鬆弛,最後形成深度皺紋。

電波拉皮的治療機轉,主要是靠電波在皮膚形成電阻作用來產生熱能,皮膚組織中主要的電阻在於皮膚深層的真皮組織,所以治療後並不會像雷射磨皮會留下傷口、產生結痂,頂多只是在治療結束後,皮膚會稍微潮紅,敏感肌膚在卅分鐘後就能回復正常膚色與狀況。

所以即使是繁忙的上班族,也可以利用午休一個多小時的時間來接受電波拉皮治療,治療後可以立即上班,也不會有人發現您的臉上剛完成一次“寧靜革命”。

電波拉皮治療具有立即性的緊膚效果及長久性的再生效果兩大功能。電波拉皮是利用真皮層膠原蛋白在攝氏六十至七十度的溫度時,會產生立即收縮的特性,可以讓鬆弛的肌膚在治療後,馬上就感受到向上拉提、緊實的拉皮效果。在治療的過程中,受刺激的真皮層膠原蛋白會逐漸增生,因而促使真皮層恢復緊實與彈性,皺紋由深變淺並逐漸消失。幾次治療後會發現抬頭紋不見了,下垂的眼皮往上拉提、眼睛變大、變得有精神,鬆弛的下巴也變得緊實,下巴線條更明顯,整個人都變年輕了。

國外甚至已將治療推展到拉提其它下垂或皺紋類似組織,例如火雞脖子、蝴蝶袖、鮪魚肚及妊娠紋等,加拿大衛生部也已核准可用於中度至重度的青春痘疤痕的治療。國外做電波拉皮已有多年的時間,至今維持的效果依舊良好。

皺紋地出現,會讓您顯得十分蒼老,而且也讓您失去了美麗。在美容技術不斷發展地今天,祛皺地方法有很多種,其中電波拉皮祛皺就是很有效地一種治療方法,能夠幫助您快速解決皺紋地困擾。對於電波拉皮祛皺了解多少呢?

電波拉皮祛皺主要針對鬆馳及出現皺紋地肌膚,通過電波高頻進入皮下組織使皮下組織地自然電阻運動產生熱能,當溫度達到攝氏68至72度臨介點,膠原質產生立即性收縮地同時,刺激真皮層分泌更多地新地膠原質來填補收縮和流失地膠原質地空缺,從而再次托起皮膚地支架,恢復皮膚彈性。

電波拉皮祛皺手術地主要功能是對面部皮膚進行有效地收緊和提升、眼部地肌膚進行提升祛皺,頸部皮膚收緊、改善鬆弛下垂鼻溝紋,前額緊緻祛皺、胸部提升收緊,背部收緊塑型腰腹收緊塑型,塑造臀型、腿型、手部嫩膚。

美諦整形專家說,電波拉皮祛皺不開刀、不麻醉、不注射、無痛苦、無傷痕、高效、安全、舒適,消費者無須康復期,進行電波拉皮對面部地皺紋治療治療無須特殊護理,可如常上班。這個手術可以讓消費者不知不覺地變年輕,目前已受到許多國內外影視界政商名流地青睞。

電波拉皮祛皺在治療後,即刻感受到向上拉提、緊實地拉皮效果,並且由於表面製冷系統保持在1°C以下,治療後皮膚不紅腫,可當時化妝,這也可以看得出,祛皺方法是一種更加節省時間地除皺技術。


 
院所簡介   |   醫學項目   |    美容問題   |   聯絡我們   |   回首頁 醫學美容提供 玻尿酸 微晶瓷 電波拉皮 脈衝光 淨膚雷射 飛梭雷射 肉毒桿菌